Опубликовано: 4 апр 2014 Продам укорененные черенки розмарина по 5 грн :) Кому? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 А они будут на балконе расти? или тока в открытом грунте ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 будут конечно, в горшке. на зиму - в квартиру или утепленный балкон ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 может вы с чем-то путаете? розмарин как приправу добавляют к мясу, рыбе, и т.д. у меня он никогда не цвел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 ну звичайно цвіте. Фіолетовим. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 конечно цветет, но ценится не за это :)) это ж не лаванда :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 да...на фотках красивые кусты с ним))) а в каких краях у вас это можно приобрести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 а в момент бутонізації він найбільш духатий до речі, в одному приморському містечку в південній Англії дивлюся - на опорній стінці просто якісь як пухові ковдри фіолетові. Красиво - словами не передати, звисає просто ковром. Пригледілася ближче - розмарин цвіте :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 бажано тримати в прохолодному приміщенні зимою. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 ну у нас я его цветущим не видела никогда к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 по пр. Победы, Лукьяновка (я с Житомирской трассы еду) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 ой, мне с руки такое курсирование) с понедельника можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 у мене цвіте ;) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 а сколько их в один горшочек нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 смотря какой горшок, я бы минимум 4 сажала .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение