Опубликовано: 2 апр 2014 Горшки и земля для высадки петуний Девочки, прошу вашей подсказки.Нужны горшки для высадки петуний - длинные по 80 см и обычные круглые литров на 5. Где их можно купить подешевле? В Эпицентре как-то дорого мне показалось (точных цен не запомнила, съезжу еще разок специально в будний день, приценюсь. В выходной там столпотворение).Но, может, есть где еще - куда бежать?Еще нужна земля для этих же цветов - для 12 бетонных цветочниц + 6 длинных ящиков, ампельные и простые горшки. То есть надо довольно много земли.Буду благодарна за любые советы в этом направлении) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ящики поищите через инет, через сайты "купи-продай"))) а землю непатриотично рекомендую поискать в райончике: сейчас клумбы обновляют и привозят неплохой чернозем. берете ведерко - и туда) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 дякую) по землю - не набігаюсь + у мене 12 бетонних квітників, + зо 5 балконних ящиків планую по 60-80 см і ампельні горшки - шт 4-5, і 2 великих дерев1яних ящики. До того ж наш ЖЕК уже закінчив із поновленням землі(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ищите Мехедово) мне оч. нравится качество почвы. Цна классная) гуглите, звоните) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 берите мешками по 50 л. очень дешево выходит) доставку они сами делают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 звітую) мішок 50 л коштує 30 грн, доставка на Позняки 50 грн. Дякую за рекомендацію! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 а на каком сайте заказали и чем так хороша эта земля? ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 гугл підказав телефон, рекомендувала Лимопольд, думаю, вона скаже плюси землі + Сама я ще не замовила, а тільки дізналась вартість. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 по телефону звонила, подсказал ближайшие магазины заеду гляну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 о, а раньше была по 25 и доставка бесплатно, но купить надо было на 300 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 я пользуюсь такой уже 4 года. Мне очень нравится, все хорошо растет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 приезжайте к нам: у нас тут предприимчивые граждане 4 клумбы на газонах вокруг дома разбили , ну и дома обновили почву)) кравчучками возили!!)) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 та не, уличная земля для горшков - это не то, какой бы хорошей на вид она не была ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 я живя за городом землю для горшков покупаю :)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение