У кого есть такой цветок (турецкая гвоздика)?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого есть такой цветок (турецкая гвоздика)? Цветочек Только не посылайте за семенами, ждать уже не могу, мне бы накопать, да расцветок побольше, готова отблагодарить, чем скажете.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам накопаю у вихи. Або навіть сьогодні, якщо не пізно приїду. щодо кольорів - не повірите, купувала тільки темно рожеву. На наступний рік вона насіялася, получилося темно-рожева, світло-рожева та біла. Всі з одного материнського куща. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минулої зими на оптовому базарі продуктовому на Троєщині + продавали таку розсаду. Зараз уже продається розсада - казала сестра, яка живе поряд. Чи є такі ж квіти зараз, я не знаю. Але петунія є по 5 грн - для інфо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так петуния, то петуния... а вот гвоздику эту не видела ни разу в продаже [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))ой, любимый цветок моей мамы )))) я даж не знала, что она именно турецкая. Я таки купила семена () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая продается цветущей в горшочках как петунии. В прошлом году покупала на м. Лесная цвета разные, стоимость как обычной петунии, цветут долго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у бабушек на базарах и под метро будет валом разных) но семена тоже купите, они хорошо прорастают, в этом году посеете, в следующем зацветет) и так по кругу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про ціну петунії - то просто для інфи, а те, що розсада гвоздики продавалась минулого року - це точно. Коштувала 6 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я куплю, но ни разу у метро турецкую не видела, что угодно, но не она, букеты - да [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как она пахнет! А какие бывают расцветки!! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто то, что бабушки продают, это первогодки и цветет только на следующее лето, я часто так покупала) нужно потом только следить за насевами)
0

Поделиться сообщением