Гладиолусы

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гладиолусы Девы, вопрос следующий:что делать с проросшими гладиолусами? Стрелы сантиметров по 10-15.Я ими еще толком не занималась, купила на пробу в прошлом году штук пийсят, и вот при хранении в погребе в ящике с тырсой некоторые пустили росточки.Высаживать в землю рано еще, да?На даче в доме холодно, смысла садить в горшки тоже нету. Дом обогревается по прибытии и остывает по отъезду дачников...В теплицу?Теплица холодная, т.е., не обогреваемая и без подсветки. Под агроволокно? Или пущай пока лежат в тырсе, дожидаются лучших времен. Не погниют? Не испортятся?[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это хорошо, вынести в относительно не холодное место, разложить на поднос, налить чуть воды. Высадить как уверенное тепло станет, в 1-2 нед апреля. Я такие привезла в прошлом году из Краснодара, привезла 3 апреля, садила 15[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте чуток ысадить для эксперимента. Посоветовала бы в землю вместе с ростками зарыть на глубину, тогда точно подвязывать не придется и росток в земле окрепнет. Гладиолусы, они холодостойкие ( не путать с морозостойкими)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы высадила в открытый грунт, если боитесь - прикройте агроволокном .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девчата! Наверное, рискну в грунт высадить.) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я высадила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

высаживайте - в земле тепло довольно. если переживаете, можете понакрывать до тепла [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением