Опубликовано: 31 мар 2014 а где вы территориально? забрала бы напишите, мне плиз[+sign][email protected]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 в личку чего-то не пишется оставьте свой моб. или позвоните.Может у Вас получится мне в личку написать. Я на Позняках, но бывает выезжаю на правый берег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 так у девушки почта написана в посте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Георгины ж еще рано закапывать, да? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 когда минуют все вероятные заморозки. В этом году весна ранняя, картошку уже сажают, а георгины через неделю после картошки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 На выхи надо, наверное, доставать из погреба уже... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 да, есть немного могу на выходных привезти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 А где Вы территориально? Я на Виноградаре() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 я на Позняках буду их везти по пр. Победы. Звоните если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Ой, очень далеко. Почему возле меня никто ничего не продает:) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 А Вы где териториально? У меня тоже георгины, продам недорого. Я на метро Дарница или могу Крещатик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 ))) Ну Вы, блин даете))) Пишет же, на Виноградаре))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 а новой почтой сможете отправить? Оплатить могу на карточку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение