а клубнику сейчас уже не садят?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а клубнику сейчас уже не садят? подскажите опытные садоводы про клубнику. спохватилась я поздно уже наверно? или ещё успею посадить,если да то какую?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть где взять и будет регулярный полив, то садите. Ремонтантную можна, еще и урожай получите. [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, ее можно круглый год пересаживать. Я свою в прошлом году все лето досаживала (усы щипала))) [+sign]Образованный человек не путает Гоголя с Гегелем, Гегеля с Бебелем, Бебеля с Бабелем, Бабеля с кабелем, кабеля с кобелем, кобеля с сукой, суку с порядочной женщиной:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будете сажать - сажайте в агроволокно. Я в прошлом году+ новую клубничную грядку так сделала - такая прелесть: полоть не нужно, влагу дольше держит, ягодки чистые! В этом году старую грядку переделаю так же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за агроволокно . У меня на нём все овощи растут ,кроме картошки ,лука и чеснока .Только сверху надо шланги с дырочками разложить для капельного полива.[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ремонтатная не сладкая. У моих родителей на даче росла - лет 20 назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, также удобно огурцы выращивать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сельских базарах полно рассады: Глеваха, Боярка, Тарасовка. Значит садят еще. Главное поливать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как поливать ее под этим волокном, только капельно? [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет капельного полива, просто из шланга поливаю, как обычно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Время идет:))) Ремонтантной тоже много видов. Очень даже сладкая:))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что дальше?Года+ три побудет и новую садить,т.к. она не сможет омолаживаться?А с усами что делаете:обрезаете?Или безусая?Тоже хочу,но вот это смущает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

агроволокно прекрасно пропускает влагу. по нему и поливать.
0

Поделиться сообщением