Опубликовано: 18 май 2013 Напоминаю! Седни, 18 мая, открылась выставка "Фабрика рукоделья" на Плазе() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 ой, а это где? [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 уже нашла) [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 чьиёрт! чьйёрт! и скока она дней идёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 на плазе - это где такое?? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 это БЫЛО на Салютной( [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение