ХАчу магнолию!

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ХАчу магнолию! И есть сразу пара вопросов.Первый: где найти саженец по низкой цене? (Хвойники, самшити и т.д. я видела на Дарницком рынке по очень приятным ценам, а вот магнолии у них нет).Какой уход за ними нужен (по гуглю читала, но хочу реальных отзывов)? Может и не стоит заморачиваться, а купить просто красивую сирень (да и меньше шансов, что сопрут).Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они в нашей широте зимуют, разве/? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень надеюсь. Цветут же в Киеве. Но решила уточнить у опытных. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша растет уже 7 лет . Цветет обильно . Никакого специального ухода ей не делаем .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично зимуют . .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как называется Ваша магнолия (сорт)? А может она разрослась и у Вас есть маленькое деревце на продажу? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у соседей растет уже 4 года, не ухаживают вообще, цветет ежегодно .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааааааааа. Меня давит жабенция: хочу такую красоту, но рука не поднимается отдать за деревцо в общий двор 300 грн (могут сломать или украсть). Рискнула бы 50 грн, но не нашла такой цены. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего нет? у соседей уже четвертый год растет и цветет [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

300? я лишь от 800 видела [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

магнолия , тюльпановое дерево : http://greensad.com.ua/брала там в прошлом году)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Но очень дорого. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, наверное, взрослую смотрели. Деревце 0,5-1 м можно купить за 300 грн. Пока не могу себе позволить. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала за 300 на автоюа, не помню сорт, перезимовала, но не цвела в этом году [+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене не перезимувала, пропала (((( -----
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой как жаль((( Вы так и не видели её вцвету? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, ранньою осінню посадила, ніби прийнялася була на зимку трохи укрила, укутала. А вона повністю засохла (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://lizgard.com.ua/rasteniya/listvennye-kustarniki/magnoliya.html ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) А я тут покупаю greensad.com.ua/category/magnolia/
0

Поделиться сообщением