Опубликовано: 7 май 2013 Тюльпаны Айс крим . Ну, у кого есть хвасты ? что у вас выросло ?. У меня сплошное разочарование .Никакое .Низкие сами по себе ,розовые внешние лепестки не выразительные . Форма ,как у обычного полного пиона . Серединка открытая . вообщем до их рекламных фото даааалеко ... Заказывала на Флориуме . Все остальные растения с Флориума (много разных ) и тюльпаны разные - выше всяких похвал . Все прижилось ,все соответствует ожиданиям . Это только у меня с Айс крим не повезло ?[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 у меня тоже низкий, но еще не расцвел полностью, по форме пока ничего не скажу.+ С попугайными тюльпанами тоже не все благополучно, вместо разных сортов все одинаковые, отдаленно напоминающие один из заказанных сортов. Посмотрим, что с лилиями будет, но вряд ли я у них еще что-нить закажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 может это детки не дали полной красы а на следующий год наберут силу. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 у меня такие же. покупала в Англии есть более красивые. имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 не детки точно. Должны были порадовать в этом году . .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 У меня тоже Айс Крим не оправдал ожидания - высота см 30 наверное, розовый ярковатый, а белого совсем немножко. А вторая луковица вообще не дала цветка. Покупала в Флориуме. Другие тюльпаны - просто шикарные зацвели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение