Опубликовано: 10 апр 2011 ищу саженцы лаванды и вереска! видел кто-нибудь в продаже? в планетарии на выставке была-не нашлав садовых центрах вереск от 35 грн, это дорого для меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 лаванда есть в семенах Я покупала в прошлом году, посеяла, но нифига не взошло. Или взошло, но я его не опознала и выдергала вместе с сорняками[+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 у меня есть молодые побеги лаванды, но не укорененные и вереск (эрика) есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 Возле Житнего рынка постоянно продают, возле стоянки, прям из сумок Я там в прошлом году покупала лаванду по 10 грн куст, выросли три лошади и цвели все время. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 у нас лаванда хорошо прижилась, а вереск пропал, четыре года пробовала, засыхает( [+sign]Мальчик подарил девочке 101 розу (100 настоящих и 1 одну искусственную) и сказал «Я буду любить тебя, пока последняя не завянет!»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 вереск кислые грунты любит, может, в этом дело? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 черника прижилась на кислой(торф, мульча из иголок хвойных), вереск один из семи два года жил, потом засох. Он такой красивый, когда покупаешь, потом садишь, через время вообще так не цветет. У вас прижились?[+sign]Мальчик подарил девочке 101 розу (100 настоящих и 1 одну искусственную) и сказал «Я буду любить тебя, пока последняя не завянет!»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 я свой вереск брызгаю постоянно. Ничего, т-т-т, новые ветки пускает, до открытого грунта ще не дошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 на рынке возле кишени на академгородке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение