ищу саженцы лаванды и вереска! видел кто-нибудь в продаже?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ищу саженцы лаванды и вереска! видел кто-нибудь в продаже? в планетарии на выставке была-не нашлав садовых центрах вереск от 35 грн, это дорого для меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лаванда есть в семенах Я покупала в прошлом году, посеяла, но нифига не взошло. Или взошло, но я его не опознала и выдергала вместе с сорняками[+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже не взошла ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть молодые побеги лаванды, но не укорененные и вереск (эрика) есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возле Житнего рынка постоянно продают, возле стоянки, прям из сумок Я там в прошлом году покупала лаванду по 10 грн куст, выросли три лошади и цвели все время. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас лаванда хорошо прижилась, а вереск пропал, четыре года пробовала, засыхает( [+sign]Мальчик подарил девочке 101 розу (100 настоящих и 1 одну искусственную) и сказал «Я буду любить тебя, пока последняя не завянет!»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вереск кислые грунты любит, может, в этом дело? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черника прижилась на кислой(торф, мульча из иголок хвойных), вереск один из семи два года жил, потом засох. Он такой красивый, когда покупаешь, потом садишь, через время вообще так не цветет. У вас прижились?[+sign]Мальчик подарил девочке 101 розу (100 настоящих и 1 одну искусственную) и сказал «Я буду любить тебя, пока последняя не завянет!»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свой вереск брызгаю постоянно. Ничего, т-т-т, новые ветки пускает, до открытого грунта ще не дошел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на рынке возле кишени на академгородке
0

Поделиться сообщением