Озеленение детского сада

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Озеленение детского сада Попросили помочь с озеленением детского сада. Принести дерево, куст или многолетние цветы. А я вообще не в теме.Что можно такое купить, чтоб не дорого, красивое выросло и неприхотливое было. А то в позапрошлом году подарила маме на дачу иву маленькую, а она не выжила :( Жалко будет выброшенные деньги.И где дешевле всего купить можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деревья и не дорого точно не получится. Купите цветущие кусты - спирея от 35 грн, как вариант красиво цветет, не прихотлив.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сирень принесла... [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком районе садик? [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соломенка Вот думаю спирею или действительно сирень купить. Оказывается за каждой группой ещё огород закреплён, так что ещё что-то ягодное куплю. Это всё запечетлим на фото на память.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ягодное - нельзя для садика) се, что можно утянуть в рот - запрещено. Могу вам выкопать керию, хризантемы и еще че-нить)[+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малину или смородину просили что-то съедобное, конечно, типа будут ухаживать и урожай снимать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто просил? неужели руководство? это по саннормам запрещено!))) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... малина и смородина поедут к заведующей на дачу, чего тут запрещенного.... :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, сказали что дети сами садить будут, что можно прийти сфоткать на память.Я тоже удивилась что ягодное можно, даже спрашивала не боятся ли они что дети наедяться, но сказали что всегда всё было нормально, садят только съедобное. Детям очень нравится ухаживатьи собирать урожай. что у каждой группы своя грядка(это во многих садиках есть).В моём детстве я сама в соседний садик бегала за яблоками, грушами, абрикосами, вишней, крыжовником.А где можно почитать о том, что нельзя? Даже не знаю чем агументироватьэто в садике.
0

Поделиться сообщением