Опубликовано: 3 апр 2011 Пленка для мульчирования где недорого? Заказали мне родственники пленку для мульчирования. Для клубники. ВВела данные в поисковик... что вам сказать - цены больше 1000 грн. за кусок 8х50 м. А им нужен для небольшого участка - максимум 3х8.Может кто знает, где можно купить такую пленку меньшего размера. Где вы покупаете, сдайте контакты, пожалуйста. Может кто подскажет, когда выставка в планетарии по тематике САД ОГОРОД будет. Не нашла такой информации, а раньше, помню, на таких выставках можно было купить все:)Буде благодарна да все советы и наводки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 я брала здесь http://www.ovochi.com/ru/catalog/plenkavolokno 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 Спасибо! Посмотрела. А Вы покупали Агрин 50 черный? Пользовались ли какой-либо для мульчирования? Просто я так поняла, что там проблема, чтобы не росли сорняки и не разросталась клубника, а здесь агрополотно и пропускает воздух... и я в сомнениях. Еще куплю что-то не то, а сама не разбираюсь в этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 Я покупала в Эпицентре по 7 грн за метр погонный при ширине 3.20 И еще видела в Садоводе на м. Лесная Но это не пленка а черное агроволокно для мульчирования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 выставка в Планетарии с 05.04 сейчас идет я заказывала агроволокно для клубники на кидстаффе, по 5 и по 5.50 метр, по-моему , есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Спасибо за информацию! И цены нормальные - родственники не разорятся:))) А то покупать что-то, в чем не разбираюсь, по цене больше 1000 грн стремно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Зайдите на кидстафф. Там девочка одна продает агроволокно, цены ну совсем другого уровня, что-то вроде около 50 гнр. В поисковик забейте просто "агроволокно или клубника" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 да -я клубнику таким закрываю от сорняков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение