Кофейное дерево - никто не хочет поделиться за недорого? :)

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кофейное дерево - никто не хочет поделиться за недорого? :) Никак не могу найти кофейное деревцо, из семок прорастить не получилось :( Читала, что семки должны быть оочень свежие, может потому и не проросли. Потому хочу готовое небольшое приобресть за недорого. Желательно Левый берег. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ашане видела за 60 грн, в Эпицентре - за 62 не знаю дорого это или дешево, цены не мониторю[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! я неособо люблю покупать в Эипентре растения, выживает мало из них :(В Эдельвейсе - да, там отлично, но не было деревцев, а в Эпицетре стараюсь не покупать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь посмотрите. Кофе 15грн. http://www.plantator.com.ua/viewtopic.php?f=139&t=21693
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КОф МОгу предложить свое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно его фото увидеть? Какой именно сорт, возраст, откуда забирать и за сколько? :)Я купила маленькую арабику на выходных, но с удовольствием возьму еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду обрезать на днях свое взрослое растение если хотите, могу с Вами поделиться, попробуете укоренить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ботаническои саду им. Гришко 25 грн среднего размера кустик[+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там еще интересного есть, не подскажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за предложение (+) но у меня сейчас требуют внимания помидоры, земляника, перцы острые, лимоны, не считая всяких петуний и прочих цветущих - на укоренение еще и кофе меня, пожалуй, не хватит :) Вот зимой взяла бы, а сейчас сезон..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хотела лимон или мандари или банан, сказали нету, предложили кофе) А я кофе не хочу. Так окинув взглядом - ничего не глянулось, орхидеи они тоже реализуют ( я хотела) но сказали приносят по вашему хотению. А я на тот момент названий и сортов их не знала. Вот теперь, при помощи местного населения, подучила)[+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тоже от бананов-мандаринов не отказалось если найдете приемлимые варианты, поделитесь, плиз))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мандарины и лимоны видела в Эдельвейсе на Петровке, красивенные, с плодами, небольшие - около 50-70 см деревца. Бананы не видела, но особе и не смотрела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а цена какая, не обратили внимания. Просто хочется верить, что в ботсаду дешевле))В Эпицентре тоже мандарины есть(были), но дорого(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перезвоните им 501-34-69 - узнаете цены в Эпицентре настолько замученные растения, что я их там не покупаю. У нас около дома в киоске цветочном стояло мандариновое деревце за 400 грн. :)В Эдельвейсе их было 2-3 вида - с крупными плодами и поменьше, думаю и цены разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в киосках вобще цены "радуют"( [+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign]
0

Поделиться сообщением