Опубликовано: 14 мар 2011 Гербициды Девочки, подскажите кто где видел хороший выбор гербицидов??? Что-то не могу представить в какую сторону мне ехать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2011 на Луначарского магазин "Дим,Сад,город", напротив Новуса. Цены нормальные, я бы сказала лучшие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 недалеко от м.Берестейской есть, если Вам удобно туда ехать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 Мне далековато туда. А там склад? Или просто магазинчик? Какие цены?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 если Натали об Агрусе - цены розничные, обычные... но выбор всегда большой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 Я поняла, спасибо! А Вы не в курсе, есть где-то склад или интернет-магазин... просто мне хотелось бы подешевле найти :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 м.Лукьяновка, Леда -агро был большой выбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 м.Лесная, в магазине ,,Садовник" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 Как я могла о нем забыть!! :) Это же мой любимый магазин, давненько не была там! СПАСИБО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение