Опубликовано: 1 янв 2016 Как оформить американскую карточку (инет.магазин отказал в оплате нашей). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 какой магазин?По теме+ просить родственников/знакомых чтоб открыли на себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 У меня не прокатило. Магизины секут адрес мейлфорвардела и отменяют заказ Мейсис вообще нахамил и сказал, что никогда мои знакомые не смогут заказывать онлайн.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 это наверно автору? знаю,что секут и адрес... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Иногда прокатывает платить с пейпела с липовый биллингом. Это если магазин не отстреливает по шиппингу форварда () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 очень часто они отстреливают по пейпелу который зарегистрирован не сша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Я ни разу не попадала :). Активно посредничала года три. Не было ничего невозможного если магазин брал пейпел и не отфильтровывал форварда. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Самое интересное, что это был мой 6-й заказ с этого сайта. Первые 3 прошли спокойно, на 4-5 они стали запрашивать подтверждение из банка, о том, что я это я и карточка моя. В прошлый раз я по телефону с ними беседовала (не о чем) и они пропустили мой заказ, а в этот раз прислали уже письмо с формулировкой, что не обслуживают неамериканские карточки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 наверно я не те магазины вибираю,вот например+ магазин который берет наши карты,но палкой рассчитаться там нельзя,пэйпел пишет"Этот получатель не принимает платежи со счетов PayPal за пределами США." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 :) 1. В своей палке прежде чем расплачиваться поменять ВРЕМЕННО бил на американский (скис мне так дался) 2. Создать с нуля аккаунт с ам. Биллингом без привязки к карте, перевести деньги туда (с боди шоп ом так игралась). () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 со старым акком так бы не игралась, могуть заблокировать. [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 а что за магазин? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Да, есть один, он не сетевой, узкоспециализированный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах