Кашемировые шапки по 249 грн

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кашемировые шапки по 249 грн Может кому интересно — в Джи Аутлете на Черниговской надыбала отакую шапку-бини COS 100% кашемир за 249 грн. Цвет только такой, размер тоже. Наощупь божественно, конечно же.Фото мое, не пугайтесь, я не рассчитывала на фотосъемку :))https://www.facebook.com/photo.php?fbid=882401621872942&set=a.851639241615847.1073741827.100003093370120&type=3&theater
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шапка супер, цвет капец... Но тебе идет ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чо, нормальний колір. У мене шарф є точно такий. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) жаль, что не доеду, буду вязать на каникулах)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый обычный фиолетовый цвет, что там может быть капецового...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я буду вязать на каникулах :) у меня такой еще нет, может распущу голубую кашемировую и перевяжу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо ж так далеко(( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто не люблю ). Я о себе [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хо - я тебе куплю, я там работаю рядом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я бы пошла походила - повыбирала, аннет [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там больше не из чего выбирать. были еще полушерстяные "азе сторис"
0

Поделиться сообщением