Сапоги Крокс...Хвастаюсь

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сапоги Крокс...50% скидка Подарил мне Дедушка Мороз вчера сапожки http://rozetka.com.ua/crocs_berryessa_tall_suede_boot_12930_060_w5/p4996697/?utm_source=rtbhouse&utm_medium=retargeting&utm_campaign=rtbhouse-retargeting Я довольна.Цена сейчас аппетитная (50% скидка)- может кто ищет себе- обратите внимание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорого и со скидкой.... Я такие за 1220грн недели 3 как продала, американский пролет.В Америке можно их значительно дешевле споймать... [+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кидстафе 2000 стоят такие, Америку не мониторила но мне цена розетки приемлема была;)видела б Ваш пролет - купила б:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на Кидстаффе как раз и продала . Месяц висели в продавалке.. [+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и зачем это писать? продали дешево и молодец. Радуйтесь молча и не портите людям праздник () е
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С обновкой Вас :) () е
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому это интересно?)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличные! и спасибо за информацию о скидках! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, реально неплохие сапоги всю жизнь носила екко, но сейчас как-то цены их...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розетка удивляет. Скоро и продукты начнут продавать))А вас с обновкой, клевые сапоги!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в таких хожу 3ю зиму, хорошие! [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класні, напевно, теплі і не промокають!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь и Фотос туда же, а ведь раньше только техника была ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужо))) алкоголь, шоколад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

им не дают покоя лавры Амазона ))) [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мороз вчера-сегодня выдержали дальше посмотрим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 зимы - это здорово...
0

Поделиться сообщением