Опубликовано: 26 дек 2015 где мне найти чипированную елку или сосну?((( на Позняках или Левый берег... всегда ставили искуственную елку, в этом году так захотелось настоящей.. но не браконьерской, а с чипом... и вот теперь я нигде ее не найду.. Обходила возле Пирамиды, Алладина, Григренко-нет такого(((Может кто-то случайно где-то видел? Буду очень благодарна... Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 в Метро сегодня елки и сосны продавали, какие-то наклейки на стволах есть, но я близко их не рассматривала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 А с той стороны,где Элтикс?Там не чипированные разве?Там так цивильно всё-в сетку пакуют,огромный выбор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 а где именно там? не заметила((( спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Между Баулом стеклянным и EGERSUND стеклянным,за ларьками(от Сильпо глядя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах