Опубликовано: 23 дек 2015 где можно заменить сенсорный экран мобильного недорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 меняла недавно на м.Лесная.там много киосков,просто подходила и спрашивала. Стоило 400 грн (на андроид) тогда как на харьковском запросили 780 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Сейчас это дешевле стало. Я меняла на планшете, 500 грн. Ищите возле себя любой сервис.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 это кагбы от планшета зависит, на некоторые планшеты стекло на Кардачах дороже стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Осокорки мне сегодня сказали 2100...шок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Мне на Осокорках тоже наговорили. Да и испортили один планшет. Надо бвложения порт заменить, теперь только в мусор планшет. Это в Аркадий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 а где именно на Лесной? С какой стороны от Дарынка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Девочки, а кто менял экраны и телефон потом нормально работал? Я поменяла, заплатила 1500 грн и всё, глюки, поехала обратно туда, где меняла, они посмотрели, покрутили, всё ок, а телефон глючит, батарея перестала заряжаться, выключается, когда хочет. Потом в инете вычитала, что такое часто бывает после замены экрана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах