А что с возвратами в модну касту?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что с возвратами в модну касту? лучше ехать лично возвращать или по НП закинуть и ждать? долго это происходит?если мне доставили 21 а на накладной 14 стоит, то 14 дней от какого числа будет считаться?[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

14 - это отправка, а получение 21 с этой даты + 14 дней в течение которых Вы можете возвращать https://modnakasta.ua/support/returnpolicy/ и все остальные условия /правила там указаныЯ возвращала через НП, деньги на почтовое отделение, т.к. не указывала карту в Личном кабинете. Все пришло вовремя.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там так много вариантов что я запуталась) А на отделение-это вы за доставку денег еще платили?+ просто у меня сумма маленькая. туда-сюда заплачу и смысла возвращать небудет[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда от меня пункт был далеко-далеко, поэтому платила и у меня был смысл возвращать ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на прошлой неделе возвращала, деньги вернули в течении неделивозвращала Новой почтой[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.15 грн новой почтой,да? [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я меня карта Модной Касты - бесплатно отправляла /[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при какой сумме дают карту? пойду как почитаю , не знала что и возврат по ней бесплатно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ее покупать надо [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением