Опубликовано: 22 дек 2015 Где напечатать фотографии 10х15? Интересует ближе к метро Академгородок-Шулявка.Не могу нигде найти печать фотографий, надо срочно. Вернее, максимум в пятницу забрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 у меня сотрудницы муж занимается печатью фотографий, качество на высоте, а стоимость меньше территориально как раз в районе м.Берестейска-Шулявская[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 какая стоимость? 10*15 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 только что узнала: 2грн 60коп, уточнение печатают только глянцевые() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 недалеко от М Академгородок, в торг. центре БТЦ, напротив Ватсонс, в канцтоварах.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 спасибо, я заказываю на цифролабе, там 2,20 -качество хорошее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 а мне в Цифролабе напечатали в каких-то неестественных цветах, хотя фото были хорошего качества, а получила заказ - был шок (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 я заказывала там фотокниги и фотопечать -все ок получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Шулявская, в ТЦ Большевик, на 1-м этаже возле катка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 заказать через инет сдоставкой - вы им цифровое сбрасываете они вам привезут готовое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Спасибо большое, очень подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Не хочется лишние 40-50 грн за доставку платить )) А вообще, надо было мне еще неделю назад напечатать Сейчас у всех много заказов, очередь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 напечаете - отпишитесь как там сейчас качество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 автор, Вы уже напечатали? Поделитесь отзывом о качестве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах