Опубликовано: 20 дек 2015 Гипоаллергенный порошок посоветуйте Посоветуйте гипоаллергенный (без фосфатов?) порошок, достаточно эффективный для всей семьи, но с прицелом на ребенка-атопика. Что-то из доступного в супермаркетах либо укр. интернет-магазинах (т.е. без долгого ожидания доставки, как, например, с айхерба). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 мне вот эти нравятся: http://royalpowder.com.ua/index.php/products/stiralnyj-poroshokИ детский есть, правда я универсальный 3 кг беру, детский не пробовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Green and Clean нравится, беру жидкий детский для всех.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 А где он продается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Ашан, Мегамаркет () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 у нас содасан дитячий, перуться всі дитячі речі, вся постіль наш домашній одяг, тобто все, з чим контактує дитина. ніби нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах