Пролет с товаром с Амазона - куда обращаться?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пролет с товаром с Амазона - куда обращаться? Купила на Амазоне фотокамеру крутую (как для меня)), как раз коллега был в командировке в штатах, на него оформила доставку и он мне ее привез. А начала с ней играться - в ней видоискатель не работает (((Была бы в Америке - отправила бы назад и всего-то дел (тем более, что селлер сам Амазон), а сейчас даже не знаю, что мне с ней делать. Если отправлять обратно, чтобы поменяли, то все эти пересылки мне влетят в хорошую копеечку плюс растаможка.Пока хочу написать в Амазон, может они мне подтвердят world-wide warranty, и попытаться у нас починить. А то в упаковке мне пришла только гарантия Olympus Americas Limited Warranty - не уверена, что ее примут в украинском представительстве Олимпуса. Только я лазила-лазила по сайту Амазона - так и не нашла никаких контактов типа support mail, чтобы описать свою ситуацию. Помню, здесь недавно кто-то писал, что тоже были какие-то проблемы с Амазоном и с ним вступали в переписку - куда писали?Или плюнуть на тот видоискатель и привыкать жить без него? в остальном камера действительно классная, у нас она почти в два раза дороже стоит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите контакты в своих ордерах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ловите. Я пишу сюда+ Amazon.com Customer Service" [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не могу я найти у себя на странице Customer Service) пересмотрела все и на главной странице, и на странице заказов, и на Help - там только кнопки типа track your order, return your order, leave your review и т.д., нигде не вижу емейла или возможности написать письмо именно саппорту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я писала, а мне с этого ответили. Теперь сразу сюда пишу и отвечают быстро. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так с какого - с этого? ) Вы написали - "Я пишу сюда+Amazon.com Customer Service" " - но это ж не адрес)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, извините, это я с планшета. In respond to your email, you are very [email protected][+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам можно написать Help?Need More Help?Contact UsПотом выбирает вопрос и Вам предложат выбрать: чат. емейл или позвонить
0

Поделиться сообщением