І де світшот для "найкращого дідуся"????

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

І де світшот для "найкращого дідуся"???? маю на увазі з таким принтом і якісний. Дякую!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А пошукати в гуглі слабо? Купа фірм пропонують друк на замовлення.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А спілкуватись ввічливо слабо? Розшукується щось прикольне, а не просто надпис на чому попало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут футболка) http://www.kidstaff.com.ua/tema-7277090.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

футболка- теж хороша ідея. Дякую! але в нас повний дідусь і не розуміє англійську:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам, вероятно, слабо) (+) На рынке действительно очень большое предложение. Смотрите, что вам по вкусу и по бюджету.Что касается качества - очень многие марки, которые тут хвалят, я считаю реально хламом, так что тут все индивидуально.По тематике "бабушке/дедушке" я когда-то брала на Петровке (на книжном), но мои такое носить будут максимум дома.Я недавно брала за 900 грн. Дорого, но это было именно то, что нужно мне.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Goldi гарні теплі світшоти але без такого як Вам треба надпису є молодіжні малюнки, є StarWars є укр. мотиви ціни до 199 грн за теплі світшоти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://prostomayki.com.ua/product-search.html?keyword=%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B4%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8&search=search [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую! не наш формат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про слабо не ясно. мені хамство важко приписати. як казала моя бабуся: до сухого гівно не прилипне.
0

Поделиться сообщением