Опубликовано: 15 дек 2015 По сортам клубники. Девоньки, дачник я -второгодка-)))), хотела посоветоваться, чем засаживать клубничные полсоточки, какие субьективно вкусные сорта. Мой опыт (покупала по 10-15 саженцев этой весной))). Из ремонтантных - попробовала только Елизавету, очень понравился вкус, от ремонтантной я ожидала хуже, плодоносила чуть ли не до октября, но немножко. Из сортовых:Чамора Туруси - покупала как поздний сорт, ягоды огромные, реально, кусты мощные, мне нормально, но муж сказал, что на вкус "так себе"Пенсионер Челси - покупала как среднепоздний сорт. Семейство сказало, что вкуснотень, прикопала усики-)Ольвия - купила на базаре, так что за название не отвечаю. То, что я купила - шо на вкус ерундовое, что болезное. Истребила.Земклубника. Купила 15 кустиков сорта "Раиса". Такое прикольное, вкус - слащавый, на кустике много ягод. Детям - рай собирать эту ягодку. Мне...ну рядок засеяла, рядок и оставлю, я не поняла этот вкус.Девоньки, делитесь опытом, пожалуйста. П.С.Агротехника отсутствует, росте и росте. Нам для дачи, агротехника максимум раз в неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Хоней-ранняя,вкусная,много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 раняя - Подарок учителя, сочная, сладкая. из минусов не для транспортировки, очень нежная.по поводу земляники. у меня есть садовая. плодоносит очень хорошо. быстро разрастается. ягоды с ноготь, очень ароматная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах