Опубликовано: 15 дек 2015 Икру красную и вкусную где купить? Дочь по утрам есть не заставишь, а в саду не завтракаем совсем. Единственное и очень любимое- это бутерброд с икрой или рыбкой красной. Этим и могу накормить перед садом, чтоб не была на совсем пустой желудок. Подскажите места, где можно купить большую баночку вкусной и хорошей икры, и может кто-то поведает места рыбки вкусной, чисто для бутербродов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 в Эгерсунд сиафуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 на кидстаффе продают: я покупала икру горбуши - вкусная. http://www.kidstaff.com.ua/tema-955853.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 я брала Питер Пен (она соленая и потом заморожена), пачки по 500г и 1000 г (я 500 г брала), очень вкусная. Нужное количество перекладывала в стек.баночку и на ночь в холодильник. Утром икра уже разморожена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 а где покупали её? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 я в Глобал Фиш когда-то видела оно конечно дело ваше, но икра обычно настолько соленая- что регулярно давать - это не самая лучшая идея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Питер пен, как раз, не слабо соленая, есть и свежая, и в заморозке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 В Сильпо замороженная пр-ва США+ баночки 250, 500 гр. и 1 кг. Отличная, вкусная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 +100 Питер Пен реально лучшая из того, что я пробовала, но сейчас нигде не видела в продаже, мне еще понравилась Айсикл, то же пр-во США, то же 1 сорт, по вкусу ненамного хуже Питер Пена и цена на нее гуманная)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 а где смотреть в сильпо? в заморозке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Девочки, Я вчера была на Петровке (Москов. 21) по своим производст. вопросам. И меня заинтересовало то, что при мне 2 человека спрашивали магазин "Рыбка" у охраника. А тот им:" Вы тоже за икрой?" Прийдя домой нашла сайт, может и у них хорошая икра.Вот их сайт: http://ribka.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 инетмагазин этот известный, я давненько не заказывала, но раньше у них были хорошие продукты. Правда, там мелкий опт на все, т.е. ящики, а они разныеТот же Питер Пен они продавали, сейчас смотрю нет в наличии (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 заказывала у них - довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 брала у них давно, последние разы брала http://ikorka.kiev.ua довольна, по четвергам дополнительная скидка, дают флает на след. заказ[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 +1 [+sign]верю в любовь после секса[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 а как она после разморозки выглядит? икринки не лопаются? к 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Постоянно там берем. Все отлично. [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 спасибо, заказала [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах