Опубликовано: 14 дек 2015 Ремонт зонтов Грустняково сломался второй зонт за неделю(((( Подскажите, красавицы (верю, что вы все знаете)))) ремонт зонтов, желательно левый берег, а Лесной. Воскресенка. Дарница - вообще прекрасно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Только свой отремонтировала. Если подходит Харьковский масив, могу рассказать () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 не сильно подходит, но рассказывайте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 так на Лесном есть прекрасный чудо-мастер за Сказкой+ знаете? там киоск у него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Пересечение улиц Тростянецкой и Харьковского шоссе+ Прямо на перекрёстке есть здание советского образца, на нём ещё написано "Пицерия" и если не ошибаюсь магазин АТБ на 1 этаже. Так вот, на 1 этаже этого здания есть киоск с изготовлением ключей, ремонтом зонтов и т.д. Вот там есть чудо дядя, который и заменил мне спицу за 25 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 нет))) я возле самого метро, но где Сказка представляю))) там киоск у него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 если ехать от метро по пр. Лесному, то прямо над дорогой+ не доезжая самой Сказки (на стороне Сказки). Белый киоск, на нем написано "Изготовление ключей". Не помню написано ли "Ремонт зонтов", но он их точно чинит, сама у него чинила. Мастер хороший, чинит чудесно, единственное, у него часы работы с 9-ти до 6-ти, обед с часу до 2-ух, выходные суббота-воскресенье, как в Советском Союзе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 и я примажуськ темке, если автор не против. только мне Лукьяновка, Доргожичи надо покалеченных зонтов уже шук пять скопилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Это если ехать со стороны Милютенко будет не доезжая, а если с Жукова То проезжая Сказку)Не знала, что у нас там такой чудо-мастер есть. Буду знать)С обувью к тому, который напротив Форы, хожу, хороший. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Киев, Белая Церковь. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 это отлмчный грвафик, мне подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Точно! Со стороны Жукова - проехать Сказку надо. Спасибо, что уточнили, а то бы ввела девушку в заблуждение ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 киоск нашла, но закрыто у него там наглухо сегодня было((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Перерыла записную книжку, телефон хотела найти + и не нашла, елки...но он там точно есть и чинит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 я поняла. буду выпасать значит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах