Опубликовано: 14 дек 2015 Купить диск Адель 25 - где? что-то поиск по тырнету ничего успешного не дал(Ннада!!!Дед Мороз просит помощи!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 я видела на олх виниловый, не знаю в чем фишка, но 900 грн [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 мне самый обычный, в машине слушать токмо лицензионный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 нажаль, не видела [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 все равно, спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 может скачайте на рутрекере и запишите на диск... я так себе делала....для прослушивания в машине очень даже неплохо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 дык, подарок же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах