Опубликовано: 14 дек 2015 Краска для нубука, посоветуйте. А скажите, может, кто-то испытывал аэрозольную краску для нубука и замши? Как результат? Обувь действительно начинает выглядеть лучше или это как раз тот случай, когда, как говорится, выкрасить и выбросить? И разброс цен на эти краски от 50 гривен до 400 и выше. Есть смысл покупать дороже?Или, может, стоит пойти куда-то в мастерскую, может, где-то красят хорошо? Поделитесь, пожалуйста, опытом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 спрей Саламандра отлично себя зарекомендовал, и палитра там - все цвета. Раньше Коллонил покупала в Интертопе.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Спасибо! Вы не подскажете, нитки, которыми отстрочена обувка, тоже, конечно, окрашиваются? То есть, если я возьму черный, то у меня все будет равномерно черного цвета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Я предпочитаю краски с губкой, а не в аэрозоле У колонил были хорошие[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 да, нитки окрашиваются (( [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 сколько помню, а это лет 20, пульзуюсь спреями Саламндер для замши и нубука разных цветов Прекрасно обновляется внешний вид. Нитки отстрочки окрасит.Краску лучше распылять на какой-то подложке (прикрыть пол бумагой, например), потому что с некоторых материалов она потом не смоется. На руки надеваю перчатки.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 А Вы не скажете, где можно купить, чтобы был выбор оттенков? По интернету посмотрела, везде или оптовая продажа, либо только черный/коричневый/бежевый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Спасибо! Да, логично, что окрашиваются)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 в обувных магазинах, в магазинах/отделах с бытовой химией, в киосках специализированных часто мастерские по ремонту обуви предлагают и средства.Это не дефицитный товар.И это необязательно Саламандра, выше советовали Collonil - это тоже отличные средства. Есть и др.производители.Я лично покупаю средства в палатке на ближайшем рынке, у продавца огромный ассортимент средства по уходу и он прекрасно подбирает и на любой кошелек ;) но это ст.м. Минская, если интересно, опишу подробнее место[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Я прочитала, что люую аэрозоль можно (и даже лучше) наносить сначала на губку. Но сама пока не пробовала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 Расскажите где именно на минской? [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах