Еще раз про зимние куртки Некст+

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Еще раз про зимние куртки Некст+ не могу найти тему, где в начале сезона обсуждали. Интересует размер и как сидят зимние куртки на мальчика. Кто покупал и носит? Большемерят? Как качество?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила двум старшим, Сидят хорошо, несмотря на то что один стройный, а второй..,- тоже стройненький)Качеством и внешним видом довольна, выглядят добротными.Со свитером на минусовые температуры будет ок.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите по размеру ориентировочно+ ребенку 6,3 рост 128. Хочу купить на след. зиму- это получается нужно брать размер на 9 лет. В этих куртках нужно ориентироваться на рост или возраст? Джинсы сейчас нам на 7 лет коротковаты, на 8- чуть подвернули.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно в вашей теме спрошу. Купили вот такую куртку: http://ua.nextdirect.com/ru/x6d2704s4#797106. Подскажите, это зима или осень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо носятся:) я брала ту, что до минус 25. На рост 1,62 Взяла 14 размер, надеюсь, что будет и на следгод[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ориентируюсь на тот рост, который в размерной сетке некст, не фактический возраст ребенка[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за дельный совет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюсуюсь+ Моим 8 лет и 140 см и 14 с ростом 175. Брала на 10 лет и на 16 лет- отлично![+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда еще вопрос по обуви для некстолюбителей+ как обувь по качеству? У нас была всего одна пара- очень довольна была , исходя из цены, но носили всего 6 мес. Кто-то покупал туфли для школы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где написано, что до -25? Я ищу на девочку такую, но+ не понимаю, как она по теплоте.Вот такая http://ua.nextdirect.com/ru/x57562s5#392775
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У дочки кожаные деми сапожки (+) Носит второй год, убивает. Сапоги в хорошем состоянии. пока течь не давали, выглядят достойно, удобные.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для такой зимы как сейчас вполне:) мои до сих пор в деми ходят у нас есть куртка как у Вас и пуховик - носит пуховик чаще - застежка удобнее в горловине, но и в той куртке сыну вполне теплоа куртка "до -25" кажется и не поносится в эту зиму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз были школьные туфли. Ну что сказать - не экко с кларксом... Но не разваливаются:)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так само з Некстом у мене обидва носять зимові куртки, ніяких претензій не маю до якості
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене чотири негативних відгука два роки поспіль шкільне взутяя - більше не беру, кросівки за один сезон вбилися що в старшого що в молодшого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас сейчас школьные туфли/кросовки. Ну так, более-менее, но только 3,5 мес. носки прошло+ Правда уже на пятке внутри протёрлась ткань в одном месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот в куртках для мальчиков было написано... Ваше пальтишко - очень симпатичное:)но супер теплые куртки для мальчиков были почти в 2 раза дороже.. не знаю, связано ли это было с теплотой, просто факт:)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв. Вот меня подкупает цена+ и пока за 6 лет ни одну пару не носили больше одного сезона . Думаю, буду пробовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищу описание температурного режима в курточках для мальчиков - нет их)) (+) спаситепомогите) где смотреть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие модели зимних курточек для парня (рост 170) самые лучшие?(+) куртки не покупала ни разу, не могу выбрать ((подскажите, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока есть в наличии (+) вариант 1вариант 2 но цвет больше напоминает спец одежду ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угги убились за полтора мес...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть и на девочку подороже пух-перо. С ним понятно, что на зиму. Но нравится именно это, а по составу не понятен t-режим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего вариант 2 чёрная, отличная, удлиненная, хорошо смотрится () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением