Опубликовано: 12 дек 2015 Может кому-то нужны 50 наклеек из Сильпо для посуды Могу отдать, если кому-то нужно. Вроде бы написано, что до 15 декабря действует акция. Живу на Позняках на Драгоманова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 Да, и у меня больше 50-ти где-то есть...)) Если кому чо...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 и у меня больше 100шт,уже предлагала -может кому надо? Шулявка, Дорогожичи. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 Девочки! с удовольствием заберу! как с вами связываться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 если можно, я бы забрала на м Шулявская или дорогожичи. А как можно связаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 моя почта [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 моя почта [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах