Электронные сигареты

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Электронные сигареты кто их так и курит с тех пор как они появились или все попробовали и успокоились ,вернулись к обычным?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж пока два месяца курит, но по Вашим параметрам он новичок:) обычные не курит пока. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж начинал курить, потом у него начались проблемы с сердцем и бросил. Сейчас иногда курит обычные!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,не от электронной сигареты начались проблемы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как ему, нравится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомые пытались завозить для продажи(давненько),от них вреда больше чем от обычных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я месяц поигралась и вернулась к обычным, но уже почти месяц не курю вообще:) [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж уже 2,5 года на электронных. Меня это, конечно, не утешает и не радует - лучше бы бросил совсем. Но по крайней мере нет запаха, дыма и вдыхаемых смол и продуктов горения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец! Так держать! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а я попробовала и не смогла, сильное раздражение и кашель. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему, тоже интересно?
0

Поделиться сообщением