Опубликовано: 10 дек 2015 Всякие кухонные штучки Девочки, зашла и что-то все хочу)). http://www.amazon.com/culina Цены на некоторое очень приятные. Себе точно что-то присмотрю. Кому надо, пишите [email protected][+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Можно только кухонное? Мне нужен мундштук вот этот:мундштукСможете заказать? Если да, то на каких условиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Там фри шип от 35 уе. Надо поискать в компанию еще кого-то. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 то есть можно?) а какие условия? Мне еще кое что нужно, до 35 и сама доберу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Условия Цена сайта*курс+5%. И потом еще доставка по прибытию. Только Вы мне на почту напишите, а тj темку могут снести. [email protected][+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 написала () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах