Опубликовано: 10 дек 2015 Про Лего в стописятый раз - где и как купить дешевле? Заказы с иностранных сайтов не интересуют, хочется где-то в Киеве (типа БИ или Антошка). Может у кого-то есть скидки - вспамажите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 на Розетке посмотрите там цены гораздо ниже чем в БИ и Антошке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 есть тема вот [+sign]day off is not a cure. but it helps )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Из моих наблюдений То дешевле всего это в Планете игрушек скидка 10% по карточке 15% ...если маякнете ..можем карту дать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 маякую, хочу скидку :) дайте свой тел. или наберите меня 050- триста тридцать- 92-48 Наташа. Спасибище! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Напишу вам смс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Вы имеете ввиду planettoys? Там у них вроде бы нет скидочных карт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 +1. та Планета, яка в Променаді на Боговутівській. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Брала в будинку іграшок большой набор младшему на нг+ Максимальная скидка у них на лего 8%, но все равно получилось дешевле, чем на кидстаффе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах