Опубликовано: 10 дек 2015 новорічна скатертина, де? дівчата порадьте скатертину святкову для дому на новорічну тематику. Дивилась іспанські гобеленові(н буду писати сайт, щоб не подумали, що реклама). Прикольні(класика , червоні, дзвіночки, дід мороз), але якісь ніби грубувата тканина цей гобелен. Мені головне, щоб красиво і щоб легко відіпрати(!!!!) можна було червоне сухе вино і жирні плями і ціну осилю максимум 1,5- 2 тис. Буду вдячна за реальні відгуки і зсилки ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 привезла себе льняную красную с серебром из Минска очень нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Моя мама заказала у знакомой по каталогу Oriflame. Я на нее сильно ругалась, но скатерть оказалась очень миленькая, красная с новогодним орнаментом, яркая. Синтетическая ткань, хорошо стрирается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Моя мама заказала у знакомой по каталогу Oriflame. Я на нее сильно ругалась, но скатерть оказалась очень миленькая, красная с новогодним орнаментом, яркая. Синтетическая ткань, хорошо стрирается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 удобнее использовать раннер с обычной скатертью. я новогодние раннеры брала в инглиш хоум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 есть в эпике и ашане. Но они намного дешевле, может вам не подойдет такие ) [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 вони повністю синтетичні? не ковзають по столу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 якщо будете пробігати якісь виставки- продажі гляньте там. Частенько бувають. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 ніде не буваю, зранку до ночі на роботі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 у меня такая, тоже нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 я собираюсь пошить, в ТК отличные новогодние ткани, испанские, 70%хлопок .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 о точно!! Навідаюсь на Сортирувальну. Може ще в Епіцентрі в Деко гляну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 батлерс() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 була вчора, так "грусть" за 1900...шо вапщє.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах