Кто пользуется UE для доставки из США - есть вопрос

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто пользуется UE для доставки из США - есть вопрос Как вы консолидируете посылки для отправки в Украину - исходя из веса или предельной стоимости? И главное - стоимость нужно реальную писать или можно занижать, чтобы в лимиты войти? Вот у меня сейчас на складе есть наушники за 130 дол.(на них должна быть 10% пошлина) и еще несколько пакетов с одеждой и прочей мелочевкой - от 10 до 50 дол каждый. Если формировать посылки исходя из лимита 150 евро = 180 дол, то они будут весить по 2-3- кг - получается, что доставка обойдется дороже. Я задала вопрос в УЕ, они ответили, что если одежда разная, то можно все в одну посылку паковать, а пошлину только за наушники нужно будет заплатить. Но они не сказали, как мне тогда нужно ставить оценочную стоимость - для каждого трека ее занижать? Или не имеет значения, что проставлено по трекам, они просто напишут общую стоимость 150 евро?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ставите везде стоимость по инвойсам, они сами все консолидируют. Главное добавляете в получатели -хотя бы 2-3 человека
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как? в адресе доставки поставить несколько человек? разве так можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой кабинет -получатели -добавляете туда мужа/брата/свата+ тогда ваши "нелимитные" посылки сотрудники ЮЭ смогут нормально на таможне провести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением