Опубликовано: 10 дек 2015 Елочные игрушки - где? Нужны красивые стеклянные елочные игрушки. Не пластик, не кустарщина. Сдавайте точки, если такие имеются! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 в Эпицентре любэ [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 я нежно люблю Ирену) в Детском мире на 4 этаже целый стеллаж. в этом году именно игрушки, а не шары. Цены правда высокие. От 108 до 200 грн за игрушку. Но они того стоят. Я правда, хочу еще на Петровку съездить, там еще посмотреть, может дешевле найду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Детский мир - это на Дарнице который? Очень даже подходит :-) Спасибо, поеду посмотрю. Мне на подарки-сувениры надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 в Эпицентре сейчас большой выбор игрушек наших фабрик, вот только цены не радуют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 да. на Дарнице. игрушки на 4 этаже там они отдельно на стеллаже стоят. возле стены, что за кассами идёт. на подарки самое то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2015 Была вчера в Эпицентре, что-то не впечатлилась.Прошлые года привозили красивые стеклянные коллекции, выдувные шары с наполнением, "конфеты", птички и тд. Дорогие, но штучные.В этом году сплошная попса. Неплохие, но обычные. И очень дорогие, как по мне - 48 гр за обычнейший, банальнейший шарик или пластиковую снежинку. Нашла птичек стеклянных милых, но сделаны паршивенько, надо перебирать.Про костюмы детские вообще молчу, 500 гр за убогую синтетику.Очень скудно гирлянды представлены (опять же, в сравнении с прошлыми годами) Были прекрасные французские, немецкие... Теперь жалкая горстка наших и китайских. И вообще, совсем не старались, как обычно - инсталяции нарядные и пр. - ничего. Подставка для елки с водой - 547гр.Единственнное, кто искал украшения с украинским колоритом - очень, очень достойные шары синего и желого цвета. Чистые, с зеркальным отливом. цена от размера зависит.Да и скидки ежегодные в эпицентре просто жалкие... чото я расстроилась вчера. На 400+ гр унесла горстку елочных игрушек и пуансеттию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 бляха, от відчувала я, що тре було раніше затарюватися:( [+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 +1. мне тоже Эпицентр ни о чем показался:( - .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 я уже несколько лет покупаю (докупаю) стеклянные "мыльные пузыри" в Батлерс что-то они меня очень радуют)) на елке выглядят очень красиво. В это году только шары разных размеров, а в прошлом еще разных форм были.И сосульки тоже там - прозрачные, в инее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 +100. В Эпицентре очень сложно что то выбрать ,там просто тонны китайского хлама . Через пару минут все начинает раздражать. Испортились они сильно. А цены ? Китайская гирлянда 500 грн, такая же на Кидстафе за 270. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 бачила в Оушен плазі точку. Естонські іграшки - білі , прозорі- в середині фігурка, сови, сосульки , дуже тильні і гарні...але ціна 160, грн за іграшку(ну є парочка за 84) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 + а я бачила в океан плазі українські по 85-95 грн. теж дуже гарні. там зараз в проходах виставка хенд-мейд, є гарні іграшки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 эпицентр это только самый дешевый китай, по заоблачным ценам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 но цены... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах