Опубликовано: 10 дек 2015 Хочу красивыи раздельный купальник. Где? И , чтоб, не дорого:) Накидайте ссылок индейцу, пожалуйста. Может под заказ из Америки/Европы. Ни чего в этом не понимаю:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Yamamay - есть в Дримтауне дешево и хорош тем, что каждый комплект может иметь несколько вариантов и низа и верха. Можно покупать отдельные элементы при желании[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 если заказывать гляньте викторию сикрет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 а где глядеть вс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 мне очень нравится Amarea итальянские. Виктория Сикрет при не в пример большей цене намного хуже по качеству, один сезон - и в мусорку Амареа мне честно отслужила 3 сезона и выглядит очень достойно (что для белого купальника вообще невероятно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 на оф. сайте. Но с размерами беда, можете легко пролететь () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 А где они продаются? Тоже думаю о купальнике [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 в ТЦ олимпийский есть магазин можно пойти померять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 викторию надо брать только на больших сейлах)Если куп. выходит 10-20 дол,то можно и на сезон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 а как их ловить ,эти сейлы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 А эти Amarea где смотреть? Дайте ссылку, пожалуйта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 я брала тут http://www.fashion4you.com.ua/shop_filter_v-1__/сервис на тот момент был отличный - курьер привез 4 купальника на выбор, каждый в двух размерах. я выбрала, еще разрешили распаровать - взять разные размеры верха и низа.я очень довольна, ранее еще брала итальянский Блу Бей - тоже носился замечательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах