Опубликовано: 9 дек 2015 Кто хочет Эльзу из Холодного Сердца? Дочка попросила у Деда Мороза Эльзу. Но не абы-какую. В магазине долго смотрела и выбрала ту, что 1499 стоит. Пошла я на Амазон, Тойс, Маттел, а там на нее особо и скидок нет. В общем нашла такую по самой дешевой цене, привезут недели через 2. По цене выйдет примерно 560-580 грн. Нужно 9 штук, я беру одну. Если будут желающие, то куплю. Иначе нет смысла, дорого получится..Кукла такая http://shop.mattel.com/product/index.jsp?productId=65563616 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Она на Амазоне дешевле больше, чем на 4 уе [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 С Амазона обойдется 26 долл, даже больше - все равно дороже будет. + я видела, у них на эту модель цена постоянно прыгает. Если с Амазона, то придется авиа, а вес с коробкой на 4 долл потянет, она тяжелая, уже считала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 мы весной купили точно такую же за 300 грн, жесть цены конечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 ага(((. Сама в шоке. Но сейчас за 300 продают то, что тогда 100 было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 На Амазоне 22,87 уе. Пересылка и там, и там будет по цене перевозчика. И про вес общей коробки не забывайте еще. И поторопитесь, можете не успеть к НГ даже авиа, шипят долго магазины, у них завал там. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 так я ж предлагаю дешевле, я не Амазоном слать буду. Просто меньше, чем 9 шт, слать не имеет смысла. А так все вместе с доставкой получится 560 грн+- 10 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах