Опубликовано: 8 дек 2015 Нужна рыба красная (форель или семга тушкой) Читала, что в Ашане сейчас можно приобрести по нормальной цене(что то около 100-120 грн). Вчера в Сильпо видела по 190 грн., но оргомную. Ко мне ближе (но не рядом) Ашан на Черниговской или Лыбедской. Девочки, подскажите куда ? Чтобы ехать не зря и была точно, и цена приемлимая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 в екомаркете сегодня 119 грн тушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 А в каком? Около меня экомаркеты ну оченььь маленькие(безрыбные). И скажите, большие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 вчера в ашане на петровке 99,99 на 1-2 кгможно выбрать)но типо акция, возможно сегодня уже и нет, но думаю что есть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 На Петровку ну очень не удобно В других, интересно, есть такая акция? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 не очень большие,но далеко от вас на Оболони, может у вас есть рядом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Сегодня в Ашане на Лыбедской форель, кажется, по 119 грн. Акция у них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Спасибо. Это для меня оптимальный вариант :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 о, мы на прошлой неделе купили. А еще были стейки по 99. Тушки хороши, не большие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Чем хорошо в Ашане,что они там свежие,прям пр вас досают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Ашан есть не только на Петровке, есть, это сетевой магазин [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Сегодня в Ашане на Кольцевой видела форель от 2 до 3 кг 123 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 на Петровке самые низкие цены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 В воскресенье взяла форель по 99 грн за кг. В ашане! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Девочки спасибо Вчера взяла Форель в Ашана на Лыбедской по 99 . Маленькие, правда, до 2 кг. Но вроде ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах