продажа новой норковой шубки

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

продажа новой норковой шубки девочки,подскажите пож.,может есть специализированные какие-нибудь сайты,на которых можно продать новую шубу?на ОЛХ как-то стремно...опасно я бы сказала...Еще придет аферистка какая нибудь..Кидстаф -там как-то все просто.Никто дорогое не купит,я думаю,хотя я разместила.посоветуйте .спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Ликаре. В Беседке. С пометкой " элитная") [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг :))))) [+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+фото шубы на секретарше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если кто зашел похихикать то вам в беседку. я здесь спрашиваю совета.Повдоа для злорадного смеха не вижураньше нормальные люди на форме были.а сейчас и не спросишь ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну она не элитная совсем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не важно) Писать надо . Для большего охвата аудитории) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самая умная здесь?какого черта?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшно просто что кто-то чужой придет. всякие случаи бывают.я просто никогда ничего такого дорогого не продавала.хотя это для меня дорого а для кого-то 1т с кусочком и нормально.может и зря так переживаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, как минимум могу послать вас в раздел "Продам - отдам одежду для взрослых"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакого злорадства, вы неправильно услышали тон моих букв. Не заводитесь, просто тут когда-то была тема про шубу, вот люди ее и вспомнили.[+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А им страшно к вам домой идти с тысячей долларов:). Я назначала примерку в людном месте+ В Дрим тауне возле Брокарда большие зеркала, там девушка покупатель одела, рассмотрела. И купила. Выставляла на сландо. Может и у вас поблизости есть торговый центр, где можно померить и расплатится.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это наверное из серии "Пива нееет" наверное нервное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я уже там разместила но тут ,вы знаете, как-то перестала продаваться одежда.по крайней мере меньше внимания обращают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они ж наверное вдвоем придут :) да у меня Большевик.я так и делаю когда одежду продаю.а то ж шуба.но в принципе если взять с собой кого-нибудь ,то и не страшно.наверное Вы правы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением