Разыскивается красная рубашка в клетку,на спине с цифрами:)+

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Разыскивается красная рубашка в клетку,на спине с цифрами:)+ Дочка заказала себе на НГ:). Я если и вижу-то обычные, без цифр сзади. Может кто-то видел в магазинах, на сайтах? Буду признательна:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы видели обычные? Я искала красную в клетку для парня на рост 164 - не нашла.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там только на девушек:(, в Инстаграмм подписана на какой то интернет-магазин. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите на prom.ua, введите в Гугл запрос мужская красная рубашка в клетку+ Найдите предложение с этого сайта, там много в клетку, красные тоже проскакивают, полистайте страницы.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цифры можете нанести в любой фирме, где наносят принт на одежду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупали в ВайКики байковую(фланелевую) летом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за идею! .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в скаймолле? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они и сейчас есть, но сзади ничего нет, я поэтому и не писала + малая чуть не удавила, когда ее увидала, черная с красным крупная клетка, но сзади нет ничего, просто рубашкая об Оушене, мы там покупали[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Оушен плазе? Там тоже этот вайкики? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая? http://ru.aliexpress.com/store/product/CHOIES-Women-Red-Plaid-Cotton-81-Number-Letters-Print-Oversize-Long-Shirt-2015-Spring-New-Arrival/1678301_32293800746.html?storeId=1678301
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотелось бы с длинным рукавом, а там непонятно. На первом фото рукав длинный и рубашка, на втором рукав по локоть и туника. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cудя по всему Рубашка с длинным рукавом. На картинках где короткий, он попросту подвернут (пристегнут), о чем свидетельствует пуговичка на рукове выше локтя. Присмотритесь... Но я Вас не уговариваю ;), это просто попалось мне на глаза на Али. Я и вспомнила про вопрос на любимом Ликаре....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! Я никогда там не заказывала:(, написано что отправка в течение 39 дней, это она месяца через 1,5 придет?+ И там можно самому заказывать или через посредника?[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, расчитывайте 30-45 дней. Заказывать не сложно, а очень даже просто. Регистрируетесь, выбираете, в корзину, оплата через интернет, и ждете... приходит бесплатно на укрпочту по адресу регистрации. На телефон СМС, что Ваша посылка прибыла. Идете и забираете. ВСе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно. Спасибо за инструкцию и находку:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением