а какие сейчас нормальные доставки пиццы? или что ещё можно на работу на

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а какие сейчас нормальные доставки пиццы? или что ещё можно на работу на день рождение заказать на 15 человек,что бы не дорого и нормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Папа Джон по буднях приємні акції() [+sign]Змінити себе, щоб змінити країну (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,гляну.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пицца33 вкусная, еще и бонусных пицц заработаете)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, насколько это недорого, но рекомендую иль молино [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати да, они на открытом огне. Но разве у них есть доставка? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, за относительно недорого у них наборы выходят с лимонадом или пивом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть ) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже Иль молино заказываем. Как раз вчера брали набор - 3 пиццы и 2л лимонада. Лимонад очень на любителя, по вкусу как из лайма. Использовали для коктейлей, так пить его сложно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы уже с год с Мафии на Иль Молино перешли. Вкусно! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо и от нас)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примерно так же, очень вкусная с хамоном и инжиром! [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите,а на сколько человек 3 пиццы покупали?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите ещё сколько пицц надо на 15 человек, 3-4 мало будет?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сама пицца очень вкусная -наша мОлодежь именно ее предпочитает всем остальным. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, мало) на 9-х берем 6 пицц) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, шикарный лимонад. после пиццы идет как дети в школу))) и тяжести в желудке потом никакой [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 6 вполне, так что б не обожраться) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, обожаю их пиццу с рикоттой и белыми грибами [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы 3 на четверых покупали, они же тонкие и средние по диаметру. немного объелись, но тяжести не было. другие да, домой берем из рассчета 1 на двоих, я обычно и 2-мя кусками наедаюсь. зависит от размера, толщины коржа и сколько сидеть собираемся.на работе я больше 2 кусков обычно не могла осилить и там же не сидишь за столом 4-5 часов как с друзьями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на работе еще брали вот эти, очень сытные и достаточно вкусные были. http://pizzahouse.ua/products/pizza/единственное - для тех, кто на диете, может быть слегка жирновата. хотя пиццы разные, может быть в одной просто больше масла.там еще каждая третья пицца была бесплатно и, если в Иль Молино 500 гр стоит 100-130 грн, то тут 1 кг будет 100-130 грн.это если пожелание "недорого" учитывать.
0

Поделиться сообщением