Смс о скидках в Ашане кому приходят? Ехать на скидки?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Смс о скидках в Ашане кому приходят? Ехать на скидки? Вроде, за яйцами во вторник смертоубийство было? Кто был? Вечером, часов в 21 были еще яйца и сахар или размели днем еще? Сегодня спросила на рецепшене, что надо, чтоб и мне смс приходило. Сказали, вроде, выборочно программа рассылает. Тем, кто рассчитывается визой или мастрекард. Я рассчитываюсь, но мне не приходят.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня днем была Сегодня очередь за курами-гриль через полмагазина по 20 грн/кг.Сахар что-то около 15 грн (14,80 или около того), яйца по 22 грн. самые дешевые. Яблоки украинские по 6 грн.Людей не так чтобы и много, кассы полупустые. При покупке на 300 грн. дают купон на скидку 30 грн. на следующую покупку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сахар и яйца акционные были по 9.99 [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это было 1 декабря по случаю открытия Фоззи у них были такие же цены, сегодня уже нет этих цен. В Фоззи яйца 19,90
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Ашане не бываю вообще, вот буквально. От силы раз в год. СМС шлют. Где телефон взяли и с чего они решили, что я их клиент, неизвестно. Расчитывалась наличными всегда там. Сегодня скидки на курицу гриль и еще что-то ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тсю на них. Я хотела спецом зарегиться, чтоб слали - так нет. А вам не надо - так шлют:))) Может, сюда дублируйте, если не напряжно? :)))) [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне шлют, теелфон видно взяли из заполненой мной анкеті у них. єти анкеті там в магазине одно вермя біли(0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вони подуріли із своїми СМС, що це??? киевстар им базу продал?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, дельная инфа. Спасибо. Я видела эти анкеты, кажется, не сегодня, а неск дней назад. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они меня достали смсками, шлют ежедневно, хотя инфа по поводу яиц пригодилась - мама ездила с сыном на петровку где-то в 16-17.00, яйца купили без проблем, а вот сахара уже не было.[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только КС и лайф похоже тоже, меня с конца ноября начали спамить на лайф() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вам Ашан с яйцами)))) https://www.youtube.com/watch?v=oDZFu7zQW8Q
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мтс пришло смс об открытии Фоззи! откуда взяли номер не ясно, ясно что все базы номеров продаются [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мыло закидали скидками на Египет, заходишь в папку спам, а там все агенства Египет приглашают посетить+ кстати у подружки лайф и она зарегистрирована в Ашане, но ей эти смс со скидками не приходят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. это то, что мы смотрели. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением