Опубликовано: 30 ноя 2015 Алкоголь. Порадьте, будь-ласка, місця продажу дорогого алкоголю. До цього, користувався Goodwine, але я в алкоголі чайник, тож може є ліпші місця.Цікавить вибір, ціна, відсутність підробок.Дякую.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Я столкнулась с тем, что спец магазины типа Поляны ставят наценку больше, потому Ашан. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Открылся новый магазин Фоззи за городком...обещали хорошие цены на все и алкоголь в том числе. Если туда попадете, то расскажите потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 столичка [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 А чем Вас гудвайн сейчас не устраивает? Подруга там все время тарится говорит, что по ценам там выгодно. Лично я стараюсь брать алкоголь под акции и в Сильпо и в Мегамаркете есть собственный импорт, всегда есть какие- то позиции по акции, недавно купила на Модна Касте получилось выгодно по сравнению с Гуд Вайном, если найдете поставщика который продает на прямую в обход магазинов делитесь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 А где на столичке продают алкоголь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 в киосках с итальянщиной. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Почему- то с Италии возят в основном Fragolino,Asti вин очень мало:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 дьюти фри. вино, к примеру, j.p.chenet 3литра 7 евро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Они открыто не продают и только вино я покупала, может нужно спрашивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 да, речь о вине. надо спрашивать, все верно)) но вино отличное как по мне)[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 спрашивайте у них) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 так смотря о чем речь? вино, виски, коньяк или др. имхо, "дорогой" не подделывают и цена приблизительно одна и та же везде, т.к. импортирует "узкий круг" компаний [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Ну зараз йде мова про пляшку самбуки або текіли. [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Мова йде про ринок Столичний? [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Та начебто з Goodwine все ОК. Але може ще щось є подібне?... Про супермаркети я вважав, що там продається тільки массмаркет. Тобто тільки те, що користується постійним попитом.От, дякуючи інформації від Олеся. - зверну увагу там.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 смотрите, например, Olmeca Blanco (оговорюсь, что не пью такие крепкие напитки, поэтому не факт, что мой выбор хороший) тыць тыць Новус тыць Метроя бы срочненько заказала в Новусе ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Я покупаю в Мегамаркете, там часто бываю скидки, понятное дело, не на весь ассортимент. Купила коньяки Алекс и Тигран по 120 (примерно) грн в акцию, шампанское Багратиони за 100 грн. Пусть стоит, когда-нибудь пригодится.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Метро /Ашан к праздникам обычно делают хор предложения со скидкамида и выбор там хороший) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 мне рекомендовали Wine Time на Осокорках. [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах