Черная пятница и киберпонедельник - что выгоднее?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Черная пятница и киберпонедельник - что выгоднее? заказала в ЧП вещи на Джей Крю, а сегодня утром пришло сообщение, что заказ не обработан, т.к. проблема с оплатой. Деньги на карте не сняли.Ладно, я все в гневе иду на сайт, посмотреть, во сколько я влетаю, если снова оформить заказ сегодня, после ЧП. И что я там вижу? Все те же самые скидки (только код ругой сегодня), только вдовесок к ним еще и бесплатный шиппинг по Европе (а в пятницу 20 евро посчитали). Сэкономила 20 евро по итогу:) Еще и большее разнообразие расцветок в нужном размере по одной модели появилось. Короче, киберпонедельник выгоднее черной пятницы:) Это везде так?Возмутил тот факт, что при отгрузке в Россию еще и нулевые налоги считают, а заказывая в Европу я 28% налогов сверх цены заплатила:(((( Санкции, блин....[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела написать, но сами понимаете, что санкции ни при чем. банальный экспорт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банальный бизнес и nothing personal, т.к. отгрузки в Украину нет, а в Росиию - вэлкам.... [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, что мне нужно было по классной цене, я купила ДО черной пятницы за несколько дней+ сегодня посмотрела, ничего путнего из того, что более-менее нужно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все говорят что в киберпонедельник скидки больше чем на ЧП, но очень часто так бывает что уже нет ни расцветок ни размерова вообще - все это лотерея, как повезетВыше правильно писали - До ЧП тоже были отличные цены![+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением