Опубликовано: 28 ноя 2015 где можно купить чай, привезенный из стран, которые его выращивают и там упакованный? Досталась мне пачка чая с Шри-Ланки, это же небо и земля по сравнению с тем, что в супермаркетах продают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Есть "блин" пуэра из Китая. Но дорого. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 ой, я и слов таких не знаю, мне бы обычный черный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 в турецких лавках, очень неплохой у них чай, и зубы не красит, и вкусный. В пакетах желтых и черных упакован.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 где в киеве есть турец лавки?спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 В Новусе есть Азерчай. Но как лотерея+ Присадили родственников (привозили из Азербайджана). Но говорят,что иногда попадается не настоящий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 тоже интересуюсь :) люблю черный самый обычный, сейчас пью ХЭЙЛИС, мне нравится, пишут что фасуют в Шри-Ланка, на коробочке лев с мечом - герб Шри-Ланки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 спасибо, он так и называется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Да. Такой+ https://novus.zakaz.ua/ru/tea/04630006820294/%D1%87%D0%B0%D0%B9-%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B9-100%D0%B3-%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 спасибо, попробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 этот Хейлис - тоже не самый лучший выбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 так, а шо пить то)) перепробованы все чаи с iHerba, с какого то англ сайта (не помню ес честно название), весь ассортимент весовой туда же...только Хейлис, только он, черный английский завтрак)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 мне хейлис как-то не пошел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Я Базилур оттуда везла, точно такой же и тут вижу [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 в супермаркетах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 а мне с херба очень даже пошел. и с англ. сайта (Ти энд Коффи, быстрее всего) - тоже, но в свете курса фунта стерлинга - неренталбельно :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 + мой любимый чай, особенно с чабрецом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 такой да? http://basilur.com.ua/online-store/category/192-kollekciya-izbrannaya-klassika.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Украина делает чай "Полесский", выращиваем сами) - http://fitoukraine.com.ua/index.php/ru/production-ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 можно поискать чаи на каких то сайтах есть и китайские и индийские и шри ланкая вожу себе чаи с Индии и друзья со Шри ланкиуже лет 6 пьюнаши это ужас, все что у нас продается просто не то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 спасибо, но надо, чтоб бодрил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 да, но хочется как-то попроще решить вопрос, типа - пошла в магазин, выбрала, купила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 я вожу со Шри ланки каждый год целый чемодан себе. у нас они есть в продаже - но цена - ну настолько дороже, что просто атас[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 да, в магазине Полярный видела отдельно стоящую точку с чаями Базилур [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Марка такая, но я купила в коробках такой формы как остров Шри ланка [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах