Опубликовано: 27 ноя 2015 Кто разбирается в валенках Bearpaw, есть вопрос Приехали ко мне Bearpaw, заказанные на amazon. Модель Eva Tall. На первый взгляд - ничего. Но начала внимательно рассматривать и сравнивать со своими старенькими Bearpaw и расстроилась. Мех внутри скорее похож на плотную шерсть, как в ukala. В старых же однозначно мех (прямо ворсинки отдельные видно, и даже плотнее, чем в уггах), подошва совсем другая. По форме такая же, но на старых был другой рисунок, и материал подошвы не такой. На старых она немного тяжелее, но более качественно выглядит. Стареньким любимым валенкам 4 года, носила их активно, не могла нарадоваться. Новые совсем другие. Вот не выглядят они как обувь, которая прослужит несколько сезонов. Bearpaw испортились? Или мне подделку прислали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 у меня такие с прошлогог года - таки да, больше похоже на плотную шерсть, чем на мех. Ношу не очень долго, не скажу, как будут себя вести. Но теплые и удобные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Спасибо! А то я совсем расстроилась поначалу. Сейчас их уже и так и сяк крутила + в голенищах шерсть, но стелька и нижняя часть сапога - мех. Они прямо разные на ощупь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 это те, которые по 20 баксов были? а то я тоже такие жду[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Они самые))) А вы тоже Eva заказали или другую модель? Просто интересно, они все теперь так испортились или мне "повезло" просто. Я была твердо уверена, что bearpaw полностью меховые. Отпишитесь, когда получите свои (если тема в архив не уйдет)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 и я заказала такие, все никак не заберу, пришли уже.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 у меня любые угги на сезон что bearpaw что оригинальные ugg , все равно на следующий сезон они вида не имеют никакого - разве что на дачу куда-то в сарай ходить)) у ребенка так жетак что особо не приглядываюсьесть обувь дорогая, которая носится несколько сезонов - сапоги модельные, и тд... а угги - так расходник. накупил по три копейки разных цветов и меняешь в зависимости от настроения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 тоже Еву))) Отпишусь, но мои морем плывут у меня есть пролет из детского раздела, модель Leigh Anne, посмотрела их, внутри набивная шерсть, написано wool blend lining[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах