Опубликовано: 26 ноя 2015 Где купить белое постельное белье? Но не комплектом, а разных размеров, чтобы подобрать под разнооразные одеяла, подушки и кровати.Был магазин на ул. Строителей возле м. Дарница и возле м. Петровка, где было именно из белой ткани. На Дарнице давно закрылся, на Петровке пару раз проходила, что-то тоже не заметила, но там сейчас столько киосков и магазинов, что одуреть можно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 На оптовом смотрели? Там где Текстиль-контакт, рядом склад с постельным бельем. Белое видела, правда, давненько.Адрес: вулиця Сортувальна, 2, Київ, Київська областьЕще заграница нам поможет, здесь, например, скидки время от времени.http://direct.asda.com/Luxury-by-George-Home-400-Thread-Count-Pearl-Touch-Duvet/002253130,default,pd.html?cgid=D26M04G04C02Из наших- ТМ Руно, позвоните, у них несколько складов, один на Петровке возле Ашана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Я видела на дарнице в ярославе белое отдельно самое простое и дешевое но не знаю как с размерами. [+sign]Умная женщина всегда отпустит на рыбалку своего мужа! А мудрая женщина - ещё и с детьми...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 В интернете посмотрите гостиничное. Я себе насобирала так. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 у Биллербека есть прекрасный белый страйп сатин....размеры любые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 в метро есть белое всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 ого, спасибо:)) А еще вопрос - такие пододеяльники с ромбом посередине по-савецки кто-то отшивает?+ в них так удобно одеяло засовывать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 не шьют так шили раньше для экономии ткани. Обработка этой "дырки" дороже ткани сейчас, и спроса на такое нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 вот же ж нехорошие люди((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Могу посоветовать девочку, которая сама шьет постельное белье. Очень дешево и качественно! + Уже купила у нее несколько комплектов. Все сделала под мои замеры (нестандартные). Можете по ее ссылке в ФБ посмотреть:https://www.facebook.com/groups/492401244268890/538536379655376/?notif_t=group_activity[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах