Опубликовано: 25 ноя 2015 а в наших ТЦ будет черная пятница? интересует именно Колинс, а точнее их джинсы ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 в Гулівері буде не знаю, чи є там колінз[+sign]Змінити себе, щоб змінити країну (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 в Дриме будет, но какие скидки и где не могу сказать [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 http://kiev.vgorode.ua/news/dosuh_y_eda/275329-chernaia-piatnytsa-hde-v-kyeve-kupyt-odezhdu-obuv-y-tekhnyku-so-skydkamy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Спасибо, записала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах